政务专题
当前位置: 政务专题 > 扫黑除恶

县政协主席巨文利开展扫黑除恶专项斗争政策宣讲

发布日期:2019-04-16 09:03   来源:政协办   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

4月12日,县政协主席巨文利深入雍川镇宣讲扫黑除恶专项斗争相关政策,雍川镇党政领导班子、镇村干部及驻镇各单位负责同志参加了会议。

宣讲会上,巨文利从开展扫黑除恶专项斗争的背景、扫黑除恶专项斗争的重大意义、黑恶势力犯罪表现特征、如何扎实推进扫黑除恶专项斗争、2019年扫黑除恶专项斗争工作重点五个方面作了生动详实、深入浅出的讲解。

巨文利强调,加强基层组织建设是铲除黑恶势力的治本之策、关键之举,习近平总书记对此项工作高度重视。巨文利指出,雍川镇党委、政府前期做了大量工作,收到了一定社会成效,但工作上还存在需要加强的地方。镇、村两级要进一步提高对抓好扫黑除恶专项斗争重要性的认识,提高政治站位,认真贯彻落实党中央和省市县安排部署,社会再动员,全民共参与,坚决打赢扫黑除恶攻坚战,还老百姓一个安宁祥和的生产生活环境。

会后,巨文利就抓好当前脱贫攻坚、全面推进农村人居环境整治等工作提出了明确要求。

分享给好友阅读: