政务公开
索引号: QSXXGK-2019-001813 主题分类: 综合政务 发文机关:
发文字号: 成文日期: 2019年04月09日 发布日期: 2019-04-09 09:14
公文时效: 发布机构: 政府办 浏览次数:

岐山县十八届人大常委会第十九次会议召开

3月28日,岐山县十八届人大常委会第十九次会议在天缘酒店五楼会议室召开。县人大常委会主任傅乃璋主持会议并讲话,副主任牛国莉、刘尚义、祝军林等30名组成人员出席会议。


会上,审议通过了有关代表资格情况,依法进行了人事任免,组织任命人员就职向宪法宣誓。傅乃璋总结会议时强调,一要讲政治,服从改革大局。要提高政治站位,不折不扣落实好中央和省、市、县委的各项决策部署,按照全县机构改革的部署要求,加快职能转变,做好工作衔接,确保平稳有序、高质高效地完成机构改革任务。二要敢担当,依法履行职责。要进一步增强法治观念,严格按照宪法和法律行使职权,围绕县委全委会提出的2019年全县工作总体要求,创新实干,狠抓落实,认真贯彻执行县人大及其常委会的决议、决定,主动接受监督,努力做到对人民负责,受人民监督,让人民满意。三要守规矩,切实勤政为民。要强化纪律观念、规矩意识,严于律己,恪尽职守,廉洁奉公,始终把党和人民群众利益放在第一位,密切联系群众,真心服务群众,认真解决群众关心的突出问题,争做人民满意的好公仆。

县委常委、县纪委书记、监察委员会主任刘涛,县政府副县长王伟,县人民法院院长卫文杰,县人民检察院检察长李恩林,县政府办、人社局负责同志,各镇人大主席及拟任命人员列席了会议。