索引号: QSXXGK-2018-010537 主题分类: 发文机关:
发文字号: 成文日期: 发布日期: 2018-11-15 10:06
公文时效: 发布机构: 政府办 浏览次数:

岐山县公安局开展2018年度全年工作检查考核活动

临近年终岁末,各项公安工作进入收官检查、考核验收、创佳评差阶段。为此,县局党委高度重视,专会研究,细化检查方案,完善考核标准,由局领导亲自带队,分为两组,为期三天,深入全局各个实战单位,严格标准,对照任务,扎实开展检查考核工作,全力促进全年各项目标任务的完成。

11月8日,岐山县公安局党委副书记、政委王旭和局党委委员、纪委书纪朱喜平分别带领政工室、监察室、法制室、指挥中心等负责同志深入全局五室四队以及12个基层派出所,集中开展2018年度“创佳评差”考核检查工作。

检查中,县局检查组认真听取了各单位全年工作总结汇报,仔细查阅了基础台账资料,检查了警容风纪和内务管理,测评了领导班子和民警作风,并对照目标任务、指出了存在的问题不足,明确了发现的短板缺项。随后,各考核组组长分层归类,进行了全面详尽的点评。在充分肯定了各个单位环境卫生整洁、内务管理有序、台账资料准备充分齐全、全员警容严整、纪律作风严谨等成绩和优点的基础上,指明了部分单位个别任务完成存在缺项,一些硬性指标突破乏力,队伍规范化管理有待加强、县局五小一舍重点工程推动不力等短板问题,进一步明确了工作重点和努力方向。同时特别要求,各个单位要以此次检查为契机,查缺补漏,在短板和问题上添措加力,迎头赶上。在成绩和优势上加力出色,争光添彩,以优异的业务和昂扬的斗志,实现全县治安形势稳定,“三率”水平提升,跻身全市前列的预定目标。

通过检查,各受检单位负责同志纷纷表示,要以追赶超越的思想站位,义不容辞职责担当,紧盯工作重点,牢抓时间节点,以更加饱满的热情、更加扎实的作风、更加有力的措施,力推公安工作再创新业绩,再上新台阶。