索引号: QSXXGK-2018-008210 主题分类: 发文机关: 岐山县人民政府办公室
发文字号: 岐政发〔2018〕20号 成文日期: 2018年07月26日 发布日期: 2018-07-26 11:14
公文时效: [有效] 发布机构: 政府办 浏览次数:

关于公布规范性文件清理结果的通知

各镇人民政府,县政府各工作部门:

为进一步清除制度障碍,营造全县改革和发展的良好法制环境,按照《宝鸡市人民政府法制办公室关于开展规范性文件清理工作的通知》(宝府法发〔2018〕11号)要求,县政府对2018年6月30日前以县政府或县政府办公室名义出台的规范性文件进行了集中清理。经清理,保留继续有效的规范性文件31件,废止7件,失效6件,现将清理结果予以公布(见附件)。

自本次清理结果公布之日起,除继续有效的规范性文件和2018年7月1日起新增的规范性文件外,其他规范性文件不得作为今后行政管理的依据。

附件:1.继续有效的规范性文件目录.doc

2.废止的规范性文件目录.doc

3.宣布失效的规范性文件目录.doc

岐山县人民政府

2018年7月26日