索引号: QSXXGK-2019-001785 主题分类: 发文机关: 岐山县人民政府办公室
发文字号: 岐政办发〔2019〕16号 成文日期: 2019年03月18日 发布日期: 2019-03-19 15:45
公文时效: [有效] 发布机构: 政府办 浏览次数:

关于表彰2018年全县政务督查暨人大代表建议和政协委员提案办理工作先进单位和先进个人的通报

各镇人民政府,县政府各工作部门:

2018年,全县各镇、各部门认真贯彻落实党的十九大和县委全委会、县人代会、政协会精神,紧紧围绕 “一市一区一路”主攻目标,坚持高密度督查督办,用钉钉子精神狠抓落实,完成市、县《政府工作报告》分解任务70项;市、县政府重要会议决定事项和重点工作286项;完成市、县人大代表建议105件,市、县政协委员提案138件,办复率100%,代表、委员满意率100%;办结领导批示件交办事项126件,办结新闻媒体、市长信箱、县长信箱475件,有力地助推了县域经济社会发展。

为了树立典型,激励后进,进一步做好政务督查工作,提高“两案”办理工作水平,县政府决定,对在2018年政务督查暨“两案”办理工作中做出突出成绩的故郡镇、县环保局等10个政务督查工作先进单位,县卫计局、公安局等10个建议提案办理工作先进单位,于飞、权力等12名建议提案办理工作先进个人予以通报表彰。

县政府希望,受表彰的先进集体和个人要珍惜荣誉,戒骄戒躁,再添措施,再鼓干劲,在今后工作中再创佳绩。县政府要求,全县各级要以先进为榜样,创新思路,强化措施,狠抓落实,拓宽办理渠道,健全办理机制,提高办理质量,促进全县政务督查和“两案”办理工作不断迈上新台阶,为推动全县经济社会高质量发展做出积极贡献。

附件:岐山县2018年政务督查暨“两案”办理工作先进单位、先进个人名单.doc