政务公开
索引号: QSXXGK-2019-000211 主题分类: 发文机关:
发文字号: 成文日期: 2019年01月10日 发布日期: 2019-01-10 17:26
公文时效: 发布机构: 统计局 浏览次数:

县委常委、常务副县长王昭怀检查指导第四次经济普查入户登记工作

1月10日上午,县委常委、常务副县长、县第四次经济普查领导小组组长王昭怀深入凤鸣镇和故郡镇部分普查小区,检查指导第四次经济普查正式登记工作。

在凤鸣镇杏园村,王县长一行随普查员入户登记,详细询问普查对象是否熟悉经济普查工作;认真查看普查登记表,就营业收入等主要经济数据与普查对象进行了交流核对。在故郡镇索王村,王县长认真听取普查工作开展情况汇报;走访部分个体户,全面了解普查对象生产经营情况,对普查对象的支持和配合表示感谢,对普查员的辛勤工作表示慰问!

王县长指出,经济普查是对岐山县经济的一次全面摸底,准确反映全县经济发展规模、布局以及新动能,对加快推进岐山县县域经济转型、构建新的产业体系建设具有重要意义。他要求,普查对象要按照国家有关法律配合调查,如实提供数据;普查员要集中精力和时间,认真准确的登记好数据,对普查对象讲清政策,说明缘由,争取理解和支持;县镇两级普查办要跟踪做好业务指导和疑难解答,持续开展宣传动员,确保按时高质量完成入户登记工作任务。

县统计局长韩炜盛、县社会经济调查队队长、经普办主任李向阳陪同检查。