政务公开
索引号: QSXXGK-2019-001867 主题分类: 税务 发文机关:
发文字号: 成文日期: 发布日期: 2019-04-11 11:44
公文时效: 发布机构: 政府办 浏览次数:

岐山县税务局税企互动共助减税降费政策落地生效

近日,岐山县税务局党委书记、局长帖建峰,党委委员、副局长杨斌带领收入核算股的同志深入辖区内重点税源企业,开展减税降费政策宣讲上门服务,调研辖区重点税源情况,为统筹协调减税降费与组织收入工作夯实基础。

帖局长一行深入陕西法士特汽车传动集团有限责任公司铸造分公司,税企双方召开“共话减税降费”座谈会,与企业人员畅谈减税降费话题。座谈交流中,帖局长一行人宣讲新一轮增值税优惠政策和5月份即将实施的降低社保费率政策,发放了最新版减税降费资料包,企业领导层对本企业生产经营情况进行了介绍,观看企业宣传片,对2019年税收情况进行了预测,双方共算“减税账”,用数据说出减税降费政策给企业带来的实实在在的优惠。

随后,帖局长一行来到了宝鸡阜丰生物科技有限公司,与企业负责人亲切交谈,在送新政策的同时掌握企业情况,收集了企业对我局税收工作以及减税降费政策实施过程中的意见和建议。

此次走访调研活动,收集了2条意见及建议。在走访过程中,企业负责人表示,好政策暖人心,好环境聚民心,负担轻了,劲头更足了,减税降费政策带给企业的获得感十分强烈。帖局长表示,我们岐山税务将全方位、多举措确保减税降费政策落地生根,让企业尽享改革红利。