新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻

县委审计委员会办公室举行揭牌仪式

发布日期:2019-08-22 15:18   来源:岐山县人民政府办公室   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:


8月21日上午,县委审计委员会办公室举行揭牌仪式。县委书记苏少敏出席仪式并为县委审计委员会办公室揭牌。县委常委、常务副县长张会亚、县人大常委会副主任刘尚义出席仪式。

根据中省市有关要求及我县机构改革工作的部署,县委决定组建县委审计委员会,作为县委议事协调机构,办公室设在县审计局。委员办公室作为县委审计委员会的办事机构,直接接受县委审计委员会领导,负责处理委员会日常工作。

苏少敏指出,县委审计委员会办公室揭牌成立,是我县经济社会发展和结构改革的一件大事,希望县委审计委员会办公室全体工作人员牢记使命,忠实履行职责,勇于担当作为,奋力开创审计工作新局面,为我县经济社会发展做出更大的贡献。

仪式上,县委常委、纪委书记、监委主任刘涛宣读了《中共岐山县委办公室关于县委审计委员会组成人员的通知》。

分享给好友阅读: