新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻

县委书记苏少敏检查指导第四届“丝博会”我县参展情况

发布日期:2019-05-16 11:26   来源:县招商局   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:


近日,县委书记、蔡家坡经开区党工委书记苏少敏带领县招商局主要负责同志参观考察了第四届“丝博会”展馆,检查指导我县在“丝博会”上的参展工作。在宝鸡展区,详细了解我县及蔡家坡经开区企业参展情况。

本届“丝博会”活动,我县各镇、各相关部门高度重视,广泛征集项目,积极对接洽谈,协调落实了一大批好项目、大项目,19个涉及汽车装备、军民融合、文化旅游、现代农业等领域项目的顺利签约,为岐山加快产业结构调整,促进工业转型升级,打响汽车产业、文化旅游两大品牌,推动高质量发展迈出了坚实步伐。会期,县(区)领导积极参观考察各省市展馆,与参会客商对接洽谈35余次,累计发放招商宣传册1200余份。

分享给好友阅读: