新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻

2019第四届“丝博会”岐山县“丝路汽车名城”招商推介会暨项目集中签约仪式顺利召开

发布日期:2019-05-11 07:58   来源:岐山县人民政府办公室   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

5月9日,2019第四届“丝博会”岐山县“丝路汽车名城”招商推介会及项目集中签约仪式在西安举行。宝鸡市招商局副局长冯旭,县长、蔡家坡经开区管委会主任吴维强,县委常委、常务副县长张会亚,蔡家坡经开区管委会副主任牟柏兵出席会议,县委常委、副县长翟建平主持会议。


吴维强在致辞中指出,近年来,我县抢抓“一带一路”机遇,聚焦追赶超越和“五个扎实”要求,深入推进蔡家坡丝路汽车名城建设、文化旅游产业发展和乡村振兴战略,狠抓工业、第三产业、民营经济和招商引资提质增效,县域经济社会持续健康发展,连续八年跻身全国最具投资潜力中小城市百强县,连续两年跻身全省经济社会发展“十强县”。吴维强表示,我县将竭诚为各位客商提供最优质的服务、最优惠的政策、最优越的环境,希望彼此能够推动各项合作走深走实、行稳致远,携手拼搏奋斗,共创美好明天。


现场成功签约了汽车内饰件生产线建设项目、精品苗木花卉生态园建设项目、50万只蛋鸡养殖项目、陕西进口彩叶苗木观光园建设项目、枣林镇猕猴桃生态示范园项目、年产6000吨土工材料生产线项目。这些项目的签约,对于提升我县整体发展水平,促进产业结构优化,推动县域经济高质量发展必将产生深远的影响。

县委宣传部、县政府办、工信局、发改局、文化旅游局、县招商局、蔡家坡经开区招商局、工商联、各镇主要负责同志参加了会议。

分享给好友阅读: