新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻

我县召开县委暨蔡家坡经开区党工委理论学习中心组学习(扩大)会议

发布日期:2018-11-09 16:39   来源:政府办   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

11月9日,我县召开县委暨蔡家坡经开区党工委理论学习中心组学习(扩大)会议。县委书记、蔡家坡经开区党工委书记何宏年主持会议并讲话,全体县级领导参加会议。 

会议集体学习了习近平总书记在首届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲和在民营企业座谈会上的讲话。

何宏年在安排部署下一步重点工作时强调,要持之以恒抓好环保工作,持续做好环保强化督查工作,打好秋冬季大气污染防治攻坚战,做好中央生态环保督察“回头看”配合保障工作;要驰而不息抓好脱贫攻坚,高度重视中央专项巡视,把工作重心下沉到村、把工作短板补齐到户、把工作举措落实到人,以良好的工作作风和成绩赢得群众满意;要提高站位抓好意识形态工作,加强意识形态工作责任制、意识形态阵地、意识形态工作能力建设,进一步树牢“四个意识”、增强“四个自信”;要动员全社会开展扫黑除恶斗争,在摸排线索、打防结合、形成合力上下功夫,推动岐山扫黑除恶专项斗争向纵深发展,为我县追赶超越发展营造安全稳定的社会环境;要全力以赴做好安全生产和信访维稳工作,全面落实党政领导干部安全生产责任制,持续开展“三项攻坚”和集中执法行动,不断夯实重点群体、重点人员包抓责任,全面梳理和化解各类矛盾纠纷;要多措并举保障农民工工资,突出早动手和严处理,提前有效化解矛盾问题,确保农民工工资足额、及时发放到位;要高度重视困难群众温暖过冬工作,提早谋划、精心部署,切实解决困难群众生产生活中的突出问题,确保困难群众安全温暖过冬。

各镇党委书记、镇长,县委和县级国家机关各部门、县直属各单位、各人民团体和蔡家坡经开区各局室主要负责同志参加了会议。

分享给好友阅读: