新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻

县政协召开民营企业座谈会

发布日期:2018-11-09 14:35   来源:政协办   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

11月8日,县政协在天缘酒店五楼会议室召开民营企业座谈会。县政协主席巨文利,县委常委、统战部长韩晓敏,县政府副县长王伟,县政协副主席王明怀出席会议。会议由县政协副主席张慎立主持。

会上,传达学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,大家围绕学习贯彻讲话精神,畅谈心得体会,并结合企业发展实际和面临的困难问题,就我县环保整治、优化营商环境、构建亲清政商关系等方面进行了座谈交流。

巨文利在讲话中指出,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,为民营企业和民营企业家吃下“定心丸”。希望民营企业深入学习领会习总书记讲话精神,坚定发展信心,更新技术设备,改进管理方式,提高科技含量,走出一条科学发展、创新发展、绿色发展的新路子。希望政府相关部门认真贯彻习总书记讲话精神,深化“放管服”改革,研究制定具体举措,推动各项政策落地、落细、落实,实际解决民营企业目前存在的困难问题,进一步优化营商环境,促进我县民营经济健康持续发展。县政协将发挥自身优势,扎实履行职能,主动承担起县委对企业家政策落实的宣传员,企业家与政府意见建议的传递员,为我县民营企业发展营造良好环境。

县工商联等10个单位负责人和24名民营企业代表参加会议。

分享给好友阅读: