新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻

县委书记何宏年检查指导海螺水泥环保及安全生产工作

发布日期:2018-09-18 16:57   来源:岐山县人民政府办公室   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

9月17日下午,县委书记何宏年带领京当镇、县环保局、商务工信局、建材工业园管委会负责同志,深入建材工业园海螺凤凰山水泥公司生产区检查指导环保及安全生产工作。

何宏年一行来到海螺凤凰山水泥公司生产区,现场查看了环保设施运行、生产设备运行、企业员工的生活等各方面情况,在听取了负责人关于企业项目投资运营情况汇报后,现场协调解决企业运行中存在的困难和问题,并对企业环保及安全生产等方面工作取得的成效表示肯定。何宏年要求,企业要把思想和行动统一到中央和省市对安全生产工作的决策部署上来,高度重视环保和安全生产工作,严格按照全县工作方案要求,提高工作标准、从严从细从实将小环节、小问题、小隐患排查整改到位,常态化做好环保和安全生产各项工作。相关部门要全力协助企业做好环境整治、环保设施投入、服务管理等工作,全面提升环保工作的科学化水平,确保全县经济社会安全稳定发展。

分享给好友阅读: