新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻

省委扫黑除恶专项斗争第三督导组来我县督导检查

发布日期:2018-09-11 17:11   来源:政府办   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

9月11日,省扫黑除恶专项斗争第三督导组组长、省检察院副检察长李志虎一行来我县,对我县扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行督导检查,并召开汇报会。县委常委、常务副县长王昭怀主持会议。

汇报会上,李志虎就此次督导工作的重要意义、工作任务、总体安排和有关要求作了说明。李志虎指出,这次督导检查将围绕10个方面32项具体工作,采取听取汇报、查阅资料、实地检查、明察暗访等方式进行,做到市县两级全覆盖。李志虎强调,各级党委、政府要高度重视督导检查工作,及时总结本地区扫黑除恶专项斗争工作情况及存在的问题,客观反映情况,积极配合督导检查,认真做好整改等相关工作。

王昭怀在表态发言中表示,我县将以此次督导检查为契机,始终把扫黑除恶专项斗争作为践行“两个坚决维护”、增强“四个意识”的实际行动,不断加大人力、物力和财力投入力度,健全长效工作机制,对督导组发现和指出的问题,立行立改,举一反三,堵塞漏洞;对交办和转办的线索,坚决查处,做到事事有回音、件件有结果,确保全县扫黑除恶专项斗争走在省市前列。

县委常委、政法委书记苏勤科汇报了我县扫黑除恶专项斗争开展情况。县领导袁小平、卫文杰、李恩林以及县纪委监委、县委组织部、县委宣传部、县法院、检察院、财政局、司法局、综治办负责同志参加了会议。

分享给好友阅读: