新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻

县人大常委会主任傅乃璋检查指导规上工业企业环保工作

发布日期:2018-09-11 18:59   来源:县人大常委会   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

9月11日,县人大常委会主任傅乃璋带领县人大办主要负责同志,深入陕西会兴摩汽配套制造有限公司、陕西科尔钙业有限公司2户规上工业企业,检查指导企业环保工作。

傅乃璋主任一行先后来到陕西会兴摩汽配套制造有限公司、陕西科尔钙业有限公司,听取了企业负责人有关企业发展运营及环保工作开展情况的汇报,深入企业车间对环保及安全设施情况进行实地检查。傅主任就做好企业环保工作提出四点要求:一要始终把环保工作作为企业发展的头等大事,切实提高企业全体人员的环保意识,形成思想共识。二要对照环保新政策,从细节入手,开展企业环保问题自查整改工作,建立整改台账,逐项销号整改。三要进一步落实企业安全生产责任,明确安全生产管理员和安全生产标识,持之以恒抓好安全生产工作。四要持续抓好企业环境卫生整治工作,提高标准,注重细节,坚决打赢环保攻坚战。

分享给好友阅读: