新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻

县委书记何宏年主持召开全县环保问题整改汇报会

发布日期:2018-09-10 17:11   来源:岐山县人民政府办公室   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

9月9日,县委书记何宏年主持召开全县环保问题整改汇报会,全体县级领导出席会议。

何宏年指出,污染防治是习近平总书记提出的全面建成小康社会必须打好的三大攻坚战之一,做好中央环保督察反馈问题整改是一项严肃的政治任务,要站在讲政治的高度切实负起责任,加大整治力度,确保按时按要求高标准高质量完成整改任务。

何宏年强调,全县各级各部门要高度重视环保督查问题的整改工作,科学合理的处理好发展、环保、安全三者的关系,守住环保底线、生态底线,紧抓时间节点,严格对照县委、县政府的整改方案,逐条落实国家及市上环保督查交办的各类整改问题。要坚持问题导向,注意方式方法,科学合理施策,做好整改问题的检查、交办、验档等各项工作,建好整改档案,确保整改结果真实有效并及时销号。要第一时间总结好的经验做法,加大宣传力度、广度及深度,营造人人参与环保工作的良好氛围。要强化整改责任措施,建立周例会制度,建立涉及企业的帮扶清单,逐项整改落实,对未完成整改问题的督办问责,严肃处理,确保反馈问题全面彻底整改到位。

会上,各位县级领导汇报了包抓环保督办问题进展情况。

各镇党委书记、有关县级部门主要负责同志参加了会议。

分享给好友阅读: