新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻

县委书记何宏年、县长吴维强检查指导县中心小学建设工作

发布日期:2018-08-15 09:56   来源:政府办   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

8月14日上午,县领导何宏年、吴维强、王昭怀、王辉、王伟现场检查县中心小学建设工作。经过实地检查校园基础设施建设和教学楼建设进展情况,决定暂缓搬迁县实验小学和城关小学城北分校,在工程建设全面完工,并经有关方面检查验收达标后再行搬迁。

何宏年强调,教育是事关群众切身利益的民生工程,要本着对人民群众高度负责的态度,切实增强教育优先发展的使命感和紧迫感,统筹推进县中心小学建设,努力把学校建设这项民生工程做实做好。相关部门要始终把师生身体健康放在第一位,特别是环保部门要坚决把好学校装修材料入口关、使用过程关和交付使用前的检测关,每一道关口都必须由权威机构进行检测,并及时向广大学生家长和社会公开发布检测结果,做到让学生安心、家长放心、社会满意;施工单位要在确保施工安全与工程质量的前提下,加快项目建设,严把建筑材料、施工标准关口,完善校园配套设施,努力把学校建成精品工程、放心工程;教育部门要强化责任意识,对工程项目运行情况全程监督,加强工程质量管理,协调解决施工过程遇到的困难与问题,确保学校功能设置科学合理,努力办好人民满意的教育。

分享给好友阅读: