新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻

县人大主任傅乃璋深入京当镇调研指导脱贫攻坚工作

发布日期:2018-06-09 16:42   来源:人大办   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

6月9日下午,县人大常委会主任傅乃璋深入京当镇岐阳村,调研指导脱贫攻坚工作。

傅乃璋主任来到京当镇岐阳村,实地查看了扶贫资料完善情况,听取了镇村有关脱贫攻坚工作进展情况的汇报,询问了脱贫攻坚工作中存在的困难问题及村委会换届选举工作情况。傅乃璋主任要求镇村:一要按照县委、县政府的统一安排部署,在完善好扶贫资料的基础上,把产业脱贫作为扶贫工作重点,大力发展特色产业,推进脱贫攻坚工作再上新台阶。二要把脱贫攻坚工作与农业产业结构调整、农村“六美”创建相结合,充分发挥各帮扶单位作用,整合资源,切实推动乡村振兴战略的实施。三要善始善终做好村委会换届选举工作,注重加强对离任村干部的思想疏导和对新当选村干部的教育培训工作,确保村委会工作的稳步交接、各项工作的有序推进。四要切实抓好“三夏”工作,集中精力、抓紧时间,加快收种进度,加大秸秆禁烧宣传力度,积极开展秸秆禁烧综合整治活动,确保“三夏”生产安全。

分享给好友阅读: