新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 各镇快讯

益店镇以夜校形式进行扫黑除恶专项斗争知识宣讲

发布日期:2019-05-21 21:52   来源:益店镇   作者:   发布机构:益店镇   浏览次数:

5月21日至6月初,益店镇扫黑办将组织原各村老党支部书记,深入10个村102个村民小组,每个村分三到四个片区,下午6-8点利用群众上班回家后2个小时的时间,以夜校形式进行扫黑除恶专项斗争知识宣讲。

21日,宣讲团到益锋村进行宣讲,在村委会、杜家堡组、李家街组分别设置三个宣讲点,200余名群众参加了宣讲会。宣讲团成员都是基层工作经验丰富的老党支部书记,用生动形象接地气的语言向群众宣讲扫黑除恶知识,取得了良好效果,提升了群众对扫黑除恶工作的知晓率。

镇扫黑办利用宣讲之机,向群众发放宣传资料,宣传线索举报奖励办法,摸排涉黑涉恶线索,鼓励群众积极参与扫黑除恶斗争,检举揭发黑恶势力。

分享给好友阅读: