新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 各镇快讯

副市长高建华一行深入益店镇南官庄村调研人居环境整治及脱贫攻坚工作

发布日期:2019-05-20 21:32   来源:益店镇   作者:   发布机构:益店镇   浏览次数:

5月20日下午,副市长高建华带领市政府副秘书长徐海峰、市供销社主任杨文明、调研员何康林一行深入益店镇南官庄村调研人居环境整治及脱贫攻坚工作。县委副书记彭世忠、副县长何少华、县农业农村局局长张晓宇、县供销联社主任王力行、镇党委书记李贵平、副镇长范文斌陪同调研。

高市长一行在金红苹果专业合作社与负责人亲切交流,详细了解合作社运行及苹果产供销等有关情况。特别是对合作社在产业托管等方面的带贫益贫机制进行了解。

在实地查看产业结构调整及人居环境整治现场后,高市长对我镇通过村庄清洁行动营造的洁净生产生活环境给与肯定。并指出,要持续巩固和深化人居环境整治成果,建立长效机制,加快产业结构调整,做大做强优质苹果产业。他希望各级干部继续努力,不断加强责任意识,把各项工作实实在在做好,助力全市脱贫攻坚和农村人居环境整治工作。 

分享给好友阅读: