新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 各镇快讯

青化镇集中开展农村人居环境整治工作

发布日期:2019-05-22 09:48   来源:青化镇   作者:张帆   发布机构:青化镇   浏览次数:

自全县农村人居环境整治现场会召开以来,青化镇党委、政府高度重视,再擂战鼓、持续发力,以实际行动落实上级关于农村人居环境整治工作要求。组织各村严格按照“八清一改”标准对村庄环境进行彻底清理,做好村庄美化亮化清洁化,将农村人居环境整治引向纵深,让广大群众在干净整洁的生活环境中有更多的获得感、幸福感,从而自觉加入到农村人居环境整治攻坚战中来。

各村人居环境整治工作常态化开展,镇村干部、村民、公益岗位、贫困户主动参与、共建共享,先后组织人力400余人次,清理自家门前堆放的杂物、清扫街道两旁的枯枝、疏通水渠并加上水泥盖板、动用大型机械对残垣断壁进行清理,全镇各村向着整洁美、卫生美、和谐美不断靠近。

分享给好友阅读: