新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 各镇快讯

青化镇组织召开工作推进会 全面部署2018年终考核各项工作

发布日期:2019-01-07 11:23   来源:青化镇   作者:张帆   发布机构:青化镇   浏览次数:

1月7日上午,青化镇镇组织召开工作推进会,各村书记、机关全体干部参加会议。镇长郑向利就本周重点工作进行安排,一是做好年终综合考核工作,由各站所对照2018年度各项重点工作任务完成情况进行自评打分,及时查漏补缺,确保2018全年工作任务圆满完成,同时积极筹备对下考核工作;二是认真汇总脱贫攻坚大走访活动开展情况,全体提升脱贫攻坚帮扶工作满意度;三是保质保量做好农经年报上报及粮食功能区划分等农口工作;四是对本村困难群众进行摸底走访,为年终困难群众慰问活动做准备,及时将党和政府的温暖送到群众家中;五是临近年底,各村要高度重视安全生产,提醒群众注意用电安全,严禁出现不安全事故。

会后,各村迅速召开村级两委会议,传达镇例会会议精神,并根据本村情况安排部署,夯实工作责任,确保做好年底各项收口工作。

分享给好友阅读: