新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 各镇快讯

县目标责任年终考核工作小组到青化镇进行年终考核

发布日期:2019-01-09 11:19   来源:青化镇   作者:张帆   发布机构:青化镇   浏览次数:

上午,县目标责任年终考核工作小组到青化镇开展年终考核工作。考核组组长李伟涛主持召开了青化镇2018年度目标责任年终考核测评大会,各村书记、主任,机关全体干部,驻镇单位主要负责同志参加测评大会。

会上考核组听取了镇长郑向利就2018年度全镇目标责任完成情况所作的工作报告,当会进行民主测评,并通过与村书记、主任、驻镇单位负责同志、机关干部开展个别谈话,了解镇领导班子整体运转情况。会后,考核组对照考核内容分别查阅了相关资料,核实各项目标任务完成情况。

资料查阅结束后,考核组在镇党委书记刘云洲、镇长郑向利的陪同下深入青化启航阳光现代农业示范区、北阳千亩苗木花卉基地、焦六红枫基地现场查看重点项目建设进度。考核工作扎实细致、客观公正,圆满完成。

分享给好友阅读: