新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 各镇快讯

县政府副县长薛占斌来我镇检查非洲猪瘟防控工作

发布日期:2019-01-08 08:28   来源:故郡镇   作者:刘少美   发布机构:故郡镇   浏览次数:

1月7日,县政府副县长薛占斌带领县农业局、县市场监管局、县住建局、县交通局等部门,到我镇检查非洲猪瘟防控工作。

检查组听取了镇长赵宗保对我镇非洲猪瘟防控工作的汇报,查阅了工作资料。在检查中,副县长薛占斌就我镇扎实有效开展防控工作给予了肯定,同时提出要求:一是要进一步夯实防控责任,充分调动全镇干部形成工作合力。二是要再狠下功夫,强化措施,确保防控不留盲区、不留死角。三是要抓好节前防控工作,加大全镇疫情防控科普宣传,增强养殖、贩运、交易、屠宰等各环节生产经营者的防疫意识。四是要抓好长效机制,健全防疫制度、强化防疫措施,确保非洲猪瘟防控工作取得实效。

我镇按照要求,及时进行安排部署,切实增强非洲猪瘟防控工作的紧迫感和责任感,全力以赴做好疫情防控工作,重点严查运输、流通环节,对餐厨剩余垃圾清运实行严格管理,全面压实防控责任,确保各项防控措施落到实处。


分享给好友阅读: