新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 各镇快讯

蒲村镇召开2019年新型农村合作医疗筹资 工作动员会

发布日期:2018-11-08 14:04   来源:蒲村镇   作者:蒲村镇   发布机构:蒲村镇   浏览次数:

11月7日,蒲村镇召开2019年新型农村合作医疗筹资工作动员会,镇机关全体干部、各村书记、主任、新农合管理员及驻镇单位负责人参加了会议。

会上,县小额保险工作领导小组办公室于晓丽主任就农村小额扶贫保险相关业务工作作了培训,镇人大主席冯晓国就2019年新型农村合作医疗筹资目标任务、筹资对象、筹资办法、缴费标准及筹资时间作了详细安排。

镇党委书记王永超强调,一要加强领导,精心组织,各村、各单位要充分认识推进新农合工作的重要性;二要积极动员,广泛宣传,利用多种形式,大力宣传新型农村合作医疗政策,使群众充分认识到参与新农合的好处;三要摸清底数,精准信息,确保按期完成参合工作。

分享给好友阅读: