新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 各镇快讯

北京明伦基金会“小海豚关爱成长计划”资助金发放仪式在蔡家坡镇举行

发布日期:2018-11-08 10:39   来源:蔡家坡镇   作者:李锐   发布机构:岐山县人民政府   浏览次数:

11月7日上午,北京明伦基金会“小海豚关爱成长计划”资助金发放仪式在我镇三楼会议室举行。市委统战部副调研员魏连忠,民进宝鸡市委会副主委马宗科、秘书长李文,民进宝鸡市委会常委、北京明伦公益基金会理事长秦东魁,北京明伦公益基金会副理事长、宝鸡传统文化促进会会长冯西见,县委统战部长韩晓敏,镇长马宽雄,县妇联主席庞晓棠等领导出席发放仪式。


仪式上,秦东魁理事长对北京明伦基金会“小海豚关爱成长计划”资助项目做了介绍;韩晓敏部长代表县政府与北京明伦公益基金会、民进宝鸡市委员会签订了资助协议,并分别给北京明伦公益基金会、民进宝鸡市委员会赠送了牌匾。现场向全镇33名事实孤儿发放资助金66000元。

韩晓敏部长做了热情洋溢的讲话,他对北京明伦公益基金会大力发展慈善事业,为贫困学子带来温暖和希望,有力助推岐山县教育事业和脱贫攻坚工作跨越发展表示感谢。并寄语在场学生要珍惜机会、自强不息,带着感恩之情努力学习,早日成长为祖国的栋梁之材。

分享给好友阅读: