新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 各镇快讯

蒲村镇认真做好骨病筛查工作

发布日期:2018-09-12 09:55   来源:蒲村镇   作者:杨锁利   发布机构:蒲村镇   浏览次数:

9月10号,根据县残联康复办的工作要求,宝鸡明德骨科医院专家组深入我镇,为骨病患者进行免费筛查。

在筛查现场,医护人员对患者的病情进行耐心询问和细致的检查,并详细介绍康复治疗方案和减免相关政策,并对筛查出患有骨病且需要治疗的患者进行详细登记,为早发现、早预防、早治疗、早康复提供了依据。保证他们到医院能够接受更好的康复治疗。

这次活动是我市残疾人福利基金会精准扶贫医疗救助专项基金,为我市因病致残、因病致贫、因病返贫等现象发生,从根本上解决贫困骨病患者看病难,看病贵所采取的医疗救助项目。他不仅为广大患者检查了骨病,而且让广大群众了解了预防和康复知识,提高了群众康复和预防意识,收到了群众的一致好评。

分享给好友阅读: