新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 各镇快讯

省委扫黑除恶专项斗争第三督导组来蔡家坡督导检查

发布日期:2018-09-12 08:43   来源:蔡家坡镇   作者:张峰   发布机构:岐山县人民政府   浏览次数:

9月11日,省检察院副巡视员孙晓跃带领省扫黑除恶专项斗争第三督导组,省国家安全厅调研员姚继宁,市委政法委副书记、综治办主任毕小平一行来蔡家坡镇督导检查扫黑除恶专项斗争工作开展情况并召开汇报会。蔡家坡经开区党工委副书记、管委会副主任、蔡家坡镇党委书记刘怀亮出席会议。


刘怀亮向督导组汇报了蔡家坡扫黑除恶专项斗争工作开展情况。他指出,为了有针对性地推动扫黑除恶工作,蔡家坡通过将扫黑除恶专项斗争工作与干警队伍建设、干部队伍管理、项目建设、保护弱势群体利益等相结合的方式,用扫黑除恶的实际成效,进一步提升了人民群众安全感、满意度。下一步,蔡家坡将全力配合督导检查,及时整改查处问题,按照扫黑除恶专项斗争工作新形势、新任务、新要求,结合村镇实际情况,进一步强化宣传,加大摸排,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

督导组就此次督导工作的意义和下一步工作安排作了说明。他们表示,蔡家坡作为经济技术开发区,各类矛盾相对较多,“平安”二字是蔡家坡健康发展的前提,扫黑除恶工作刻不容缓。督导组要求,在接下来的扫黑除恶专项斗争工作中,要有“斗争思想”和“办案意识”,细化工作决策,端正从政思想,通过依法行政杜绝充当黑恶势力“保护伞”,有力打击震慑黑恶势力犯罪,坚决做到除恶务尽。

会后,督导组检查了蔡家坡镇扫黑除恶专项斗争工作相关资料。

县委常委、政法委书记苏勤科,副县长、县公安局党委书记、局长袁小平,区镇相关局室负责同志,蔡家坡扫黑除恶领导小组全体成员参加会议。

分享给好友阅读: