新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 各镇快讯

团省委组织部来雍川镇开展团建工作调研

发布日期:2018-09-11 14:42   来源:雍川镇   作者:   发布机构:雍川镇   浏览次数:

9月10日下午,团省委组织部长张建宽、团市委组织部长刘妍、市少先队总辅导员李军一行来我镇袁家村史馆开展团委工作调研,县委组织部长付杰、团县委书记杜卿、镇党委书记冯广辉陪同。副镇长董文婷对今年以来镇团委开展的各项工作做了汇报,然后由袁家村书记杨海林对村史馆的建立过程、展品、成效等做了一一介绍。随后张部长、刘部长对我镇团委的村团支部换届、学习团十八大、和习总书记“7.2”重要讲话精神、智慧团建等工作的相关资料进行查看和指导。在肯定镇团委工作的同时,提出了几点要求:一是要对团员发展严格把关,避免出现年龄不合规现象。二是要加强广大团员对团十八大、习总书记“7.2”重要讲话等精神的学习。同时要发挥示范作用,带头全面深入贯彻落实,不断提升理论素养和业务水平。


分享给好友阅读: