新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 公示公告

关于下达2018年市级第一批财政专项扶贫 资金项目计划的通知

发布日期:2018-09-06 10:54   来源:县扶贫办   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

岐山县扶贫开发办公室

岐山县财政局

关于下达2018年市级第一批财政专项扶贫

资金项目计划的通知


各镇人民政府:

根据市级第一批财政专项扶贫项目计划备案情况,现将我县2018年市级第一批财政专项扶贫资金项目计划予以下达,请抓紧时间,组织落实,并就有关事项通知如下:

2018年我县市级第一批财政专项扶贫资金项目主要扶持贫困村壮大集体经济。对2018年拟退出的10个贫困村,由村集体自主发展产业,带动贫困户增收,县农业局指导镇村完成项目申报、组织验收、资料归档、资金拨付。根据项目实施进度按要求向县扶贫办、县财政局申报资金。

附件:2018年市级第一批财政专项扶贫资金项目计划表.xls

                                                   岐山县扶贫开发办公室   岐山县财政局

                                                                   2018年9月1日

分享给好友阅读: