新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 部门动态

贯彻落实全委会精神 精心开展专题项目谋划

发布日期:2019-08-15 12:12   来源:发改局   作者:   发布机构:发展和改革局   浏览次数:
为了认真贯彻落实县委十七届七次全委会精神,助推县域经济高质量发展,8月14日下午,县发改局组织召开了冷链物流项目专题谋划研讨会,县农业农村局、商务局、供销联社、工信局等有关部门及各镇分管领导参加了会议。会议重点解读了冷链物流投资方向,县级有关部门就此类项目相关行业政策进行交流并提出包装建议,各镇分管领导对各辖区果蔬冷库建设相关情况及存在问题进行了研讨。县发改局负责同志就冷链物流项目对乡村振兴、稳增长的重要性进行细致分析,强调各有关单位及各镇立足自身发展实际,不断拓宽视野,抢抓机遇、吃透政策、精心谋划,科学包装储备大、中、小各类冷链物流项目,做足项目前期准备工作,针对申报项目,严格筛选规模化、产业化、规范化项目向上申报争取资金,推动我县冷链物流基础设施服务体系不断完善并步入产业化、规模化运营模式,促进我县产业转型升级、提质增效。
分享给好友阅读: