新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 部门动态

岐山县图书馆在太平路开展阅读推广活动

发布日期:2019-05-22 14:18   来源:文广局   作者:   发布机构:文旅局   浏览次数:


“我每个周末都要去图书馆读书,图书馆藏书很多,还可以把图书带回家阅读”。一位学生高兴地向身边的同学讲述着。

5月21日下午,岐山县图书馆工作人员在太平路摆摊设点,开展馆藏优秀图书阅读推广活动。现场展出馆藏《胡适日记》《南渡北归》《中国人史纲》等优秀图书200册,展出图书馆简介、图书馆免费开放项目和时间、图书借阅证办理流程等展牌4块。当时正值学生放学时段,吸引了许多家长和学生围拢过来,驻足阅览,他们或询问图书馆借阅规则,或认真查找自己心仪的图书,工作人员热情地一一作答,并给过往家长和学生赠送期刊200册、报纸180份,发放宣传单240多份。


岐山县图书馆坚持不定期走出去开展馆藏图书宣传和阅读推广活动,号召更多群众充分利用图书馆公共文化资源,形成一种好读书、读好书、读书好的浓厚文化氛围。

分享给好友阅读: