新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 部门动态

岐山县召开全县蓝天保卫战强化监督工作推进会

发布日期:2019-05-20 17:03   来源:环保局   作者:   发布机构:生态环境局   浏览次数:

5月16日晚,岐山县召开全县蓝天保卫战强化监督工作推进会,县委常委、副县长翟建平出席会议并讲话。

他要求,各相关部门要认真分析新一轮环保工作复杂形势,加强对环保工作长期性、艰巨性、复杂性的认识,以解决突出环境问题为重点,狠抓问题整改,进一步夯实工作责任,统筹做好各项环保工作,强化措施落实,确保生态环境部检查反馈问题整改到位。

会议学习传达了生态环境部2019年蓝天保卫战强化监督定点帮扶工作方案,通报了生态环境部第二轮次蓝天保卫战强化监督定点帮扶督查组进驻以来发现并交办我县的环境问题。针对存在问题,会议要求各部门要切实提高思想认识,严格监管区域内的各行业,规范行业行为;主管部门要加大监管力度,加快污染治理。

全县各镇,工信局、商务局、生态环境局等18个部门主要负责人参加了会议。

分享给好友阅读: