新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 部门动态

故郡镇扎实开展计生奖扶对象年审工作

发布日期:2019-01-11 09:45   来源:故郡镇计生办   作者:   发布机构:卫生和计划生育局   浏览次数:

近期,岐山县故郡镇按照县卫计局工作安排,认真细致地做好2019年度计生奖扶对象年审工作,确保各项计生奖扶优惠政策落到实处。

一是宣传动员,精心组织。通过下发年审对象花名册、村级计生干部组织及电话联系等方式,及时将奖扶对象年审的时间、程序和具体要求传达到每一个奖扶对象。

二是坚持原则,细致审核。采取逐人审核的办法,细致做好指纹比对、证件审核、名单核对、信息核实等工作,确保年审信息准确无误。

三是加强沟通,优化服务。对指纹对比困难对象,及时与县卫计局沟通解决难题,极大地提高了群众对计生工作服务的满意度。

截止目前,全镇计生奖扶对象审核工作进展顺利,已完成奖扶对象审核105人。

分享给好友阅读: