新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 部门动态

县长吴维强调研我县禁毒工作开展情况

发布日期:2018-11-09 15:07   来源:公安局   作者:   发布机构:公安局   浏览次数:

11月6日,县长吴维强带领县政府办、县公安局主要负责同志,调研指导全县禁毒工作开展情况,副县长、县公安局长袁小平,县公安局党委委员、副局长贺玉平陪同调研。

吴维强先后来到蔡家坡镇岐星村、西机学校,凤鸣镇凤东路社区、凤鸣派出所、县民政局,通过查看资料,听取汇报,详细了解我县禁毒工作开展情况。


吴维强指出,当前,我县禁毒工作任务仍十分艰巨,禁毒工作永远在路上,各镇各部门要充分认识禁毒工作的艰巨性、复杂性、长期性,以对国家、人民和历史高度负责的精神,不断把全县禁毒工作推向深入。吴维强要求,各镇、各部门、各单位要抓好社区禁毒和戒毒康复工作,重点要建设好镇村戒毒康复中心和站点,推进网格化管理;要把宣传预防放在首要位置,开展丰富多样宣传活动,广泛动员全社会参与禁毒工作,形成群防群治,人人参与的良好格局;要坚持问题导向,依法严厉打击毒品犯罪活动,加强吸毒人员服务管控工作, 切实抓好青少年禁毒教育,扎实推进各项工作有效落实,不断将禁毒人民战争向纵深推进,努力开创全县禁毒工作新局面。


分享给好友阅读: