新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 部门动态

岐山县召开全县重点传染病专病专策培训会

发布日期:2018-11-09 10:31   来源:县疾控中心   作者:   发布机构:卫生和计划生育局   浏览次数:

为切实做好冬季传染病防治工作,认真贯彻落实重点传染病专病专防策略,全面做好2018年传染病防控工作,县卫计局、县疾控中心11月8日在岐山县凤鸣国际酒店组织召开了全县重点传染病(冬季传染病防控)专病专策培训会,培训会由县疾控中心主任亢连科主持。培训会上县疾控中心三位科长重点就2018年省卫计委确定的10种重点传染病(艾滋病、结核病、出血热、狂犬病、乙肝、手足口病、麻疹、流行性腮腺炎、布病、梅毒)防控技术规范,针对各单位工作中存在问题和薄弱环节,以及发病率高、病死率高的传染病展开培训,以提升我县基层重点传染病专病专防工作能力。

各单位主管院长,县级医疗单位、各(中心)卫生院、驻岐职工医院公共卫生科科长及专干六十多人参加了培训。

分享给好友阅读: