新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 部门动态

中国铁建电气化集团公司来岐山考察洽谈风力发电(外资)项目

发布日期:2018-10-24 11:34   来源:招商局   作者:   发布机构:招商局   浏览次数:

10月22日,中国铁建电气化集团公司新能源开发事业部董建林总经理一行来岐山,就风力发电(外资)项目进行考察洽谈。县政府县长吴维强、县委常委副县长翟建平分别会见了董总一行,县招商服务局主要负责同志参加了会见。

吴县长会见时,首先对董总一行来岐山考察洽谈表示热烈欢迎,并就我县县域经济发展,交通区位优势,产业发展政策、配套设施服务等情况做了详细介绍,董总一行对吴县长的热情接待表示感谢,并表示中铁建集团将积极推进务实合作,深入调研,结合地理地貌精准设计,实现优势互补、多赢发展,促进项目早日实施见效。

翟县长对董总一行来岐考察表示欢迎,就北部山区地形地貌、风力资源、生态环境、交通等各方面的现状进行了详细的介绍。并承诺岐山各相关单位将竭尽全力,为投资方提供最优质的服务。

随后,由县招商服务局牵头组织召开了中铁建风力发电(外资)项目投资座谈会,县政府副县长苍伟博出席会议,中国铁建电气化集团公司董总一行6人、县级各有关镇、部门负责同志20余人参加了会议,县招商服务局局长主持了会议。座谈会围绕项目区域的气象数据、建设用地指标、林地性质、环保红线、水源地保护、产业政策及相关规划等情况做了深入交流。

经过充分的沟通对接,董总一行表示岐山投资环境良好,政府部门服务意识强,坚定了投资信心。此外,项目区域风力资源丰富,交通相对便利,是开发风电项目的理想区域,我们将积极做好项目前期准备工作,促使项目早签约早落地,最终实现合作共赢。

分享给好友阅读: