新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 部门动态

岐山县公安局袁小平局长、王旭政委一行检查凤鸣所新所运转情况

发布日期:2018-10-10 16:12   来源:公安局   作者:   发布机构:公安局   浏览次数:

10月8日,县公安局袁小平局长、王旭政委在局党委委员、指挥中心主任陈双林的陪同下,深入凤鸣派出所新址,检查指导新凤鸣所搬迁、运转工作。




检查过程中,袁局长、王政委一行首先实地查看了新所办案中心、户籍室、值班室、综合办公室、矛盾纠纷调解室、会议室、视频监控室、档案室、消防监控室等业务功能区划分及运转情况,详细检查了值班室运转,了解了户籍业务办理状况,紧接着,又详细了解了餐厅、洗衣房、洗浴室、阅览室、健身房等生活功能区划分建设,领导一行对新凤鸣派出所按期搬迁及及时运转给予了充分肯定,同时就功能区如何科学设置提出了建设性意见。最后,凤鸣派出所全体民警纷纷表示,将以新所搬迁为契机,以更高的标准和更大的热情投入到各项公安业务工作中去,力争取得更大的成绩,为岐山公安事业贡献更大力量。

分享给好友阅读: