新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 部门动态

岐山县公安局基层所召开干部作风问题排查整改民主生活会

发布日期:2018-09-12 10:14   来源:公安局   作者:   发布机构:公安局   浏览次数:

按照县纪委、县委组织部《关于在全县开展干部作风问题排查整改工作的通知》精神和市公安局《关于开展干部作风问题排查整改工作的通知》要求。岐山县公安局迅速开展此项工作,近日,各所组织民警召开"干部作风问题排查整改"专题民主生活会,就干部作风问题排查整改活动中查摆出的问题进行深入剖析整改,切实解决公安队伍干部作风方面存在的突出问题,推动作风转变。


各所均对近期省市明察暗访组检查查摆出的基层所队突出问题进行了通报学习,分别也对县局下发的《岐山县公安局关于开展干部作风问题排查整改工作的通知》文件要求谈了自己的学习情况,通过对照遵守政治纪律方面、慢作为不作为乱作为方面、庸、懒、散、慢、虚问题、“四风”隐形变异问题”等四个方面十六问进行了深入自查,从存在问题、原因剖析及整改措施等方面进行了发言,深刻剖析,明确了努力方向。

全体民警均表态以此次干部作风问题排查整改工作为契机,对照干部作风教育整顿方案中的四个方面深入开展自查,建立问题清单、整改台账,从严要求自己,讲操守、重品行、守纪律,认真履行工作职责,加强思想作风建设,确保排查整改工作取得实效。

分享给好友阅读: