新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 部门动态

岐山县安监局机关党支部召开《梁家河》读后感座谈会

发布日期:2018-06-13 08:05   来源:安监局   作者:   发布机构:安监局   浏览次数:

 

6月11日晚,安监局机关党支部组织全体党员学《党章》,重温入党誓词,缴纳党费,座谈读《梁家河》感想,共商推进安全生产工作良策,召开了一次别开生面,触及灵魂,提振工作精气神的《梁家河》读后感座谈会。

局党组书记、局长唐永林指出,《梁家河》用细腻的文笔、质朴的语言,全景展示了习近平总书记七年知青岁月和梁家河发生的巨大变化,是一部很能吸引人、打动人、启迪人、感召人的心灵教科书,是我们学习和领会习近平新时代中国特色社会主义思想的源头活水。他要求全体党员读《梁家河》要做到真学、真信、真干,要学习习总书记勤奋好学的精神,求真务实的作风,于家为国的情怀,要把学到的转化为工作动力,为全县安全生产工作再上新台阶做出应有的努力。

在座谈中,党员们对习总书记的人身阅历无不赞叹敬佩,纷纷表示要把梁家河精神融入到工作当中,要学习习总书记坚定理想、热爱人民、艰苦奋斗的精神,不断提升党性修养,增强宗旨意识,立足本职,敬业奉献。

分享给好友阅读: