新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 部门动态

蔡家坡派出所圆满完成全省农业系统“秸秆利用 保卫蓝天”攻坚行动启动仪式安保工作

发布日期:2018-06-12 16:32   来源:公安局   作者:   发布机构:公安局   浏览次数:

蔡家坡派出所圆满完成全省农业系统“秸秆利用 保卫蓝天”攻坚行动启动仪式安保工作。

2018年6月9日至10日全省农业系统“秸秆利用 保卫蓝天”攻坚行动启动仪式在蔡家坡文体中心广场举行,在县局治安大队指导下,蔡家坡派出所全力开展安保工作。

按照工作部署,蔡家坡派出所警力分层级开展此次活动专项安保,一是组织警力开展驻地保卫,6月9日下午至10日早派出所抽调4名警力对云海酒店驻地开展滚动式排查,重点对相关人员及消防部位进行全面排查、检查,确保入住人员安全,二是抽调15名警力对启动仪式主会场开展全方位安保,警力对现场中心、会务区领导带队落实责任开展安保,同时组织警力配合镇维稳办对周边开展巡查;三是抽调5名警力组成应急处置组,对会场发生的案事件做到及时快速处置。

在民警的辛勤执勤和忠诚履职下,历时2小时启动仪式圆满完成安保任务,进一步展示了岐山公安民警的良好精神面貌。

分享给好友阅读: