新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 部门动态

岐山春节”不打烊” 宣传推介忙招商

发布日期:2018-02-24 08:44   来源:县招商局   作者:   发布机构:招商局   浏览次数:

为了做好“2018年宝鸡—京津冀地区汽车及零部件、军民融合、智能制造产业招商会筹备工作,岐山县紧抓岐山籍知名人士返乡过年时机,积极宣传推介,扎实开展春节期间招商引资工作,让招商引资工作春节不“打烊”。


腊月二十八,县委书记何宏年、县政府县长吴维强就做好春节期间招商引资工作,筹备好京津冀活动召集县政府办、县招商服务局和经开区招商服务局主要负责同志进行了专题研究。并召开了专题会议,印发《关于做好春节期间招商引资工作的通知》,安排部署春节期间招商引资工作。春节假期,县招商服务局放弃休假,在县委常委、副县长翟建平带领下,积极进村入户拜访回乡岐山籍成功人士,先后拜访了全国总工会副主席、中铁电气化公司技术总监巨晓林,美籍华人杭州芙源生物制药有限公司董事长张伯科、无锡福瑞石油管业制造有限公司总经理史旭峰、北京宝鸡企业商会秘书长王宏权的等29名工商界岐山籍知名人士,向他们介绍了岐山近几年发展成果,推介了我县重点招商项目,希望在外乡党不断关注和支持岐山发展。正月初六,县招商服务局派出招商小分队,组织县商工局、京当镇等奔赴无锡参加2018泰伯庙会—梅里年货展(名特优产品)活动,充分展示“泰伯故里、陕菜之乡、大美岐山”名优特产品和民俗食品,开展投资洽谈,打开招商引资新局面。

分享给好友阅读: