实力岐山
当前位置: 实力岐山 > 招商项目

今年前八个月:我市招商引资到位资金达994亿元

发布日期:2018-09-19 09:31   来源:宝鸡日报   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

    9月12日,记者从全市招商引资工作推进会暨2018宝鸡·西北地区(乌鲁木齐)推介招商活动筹备情况汇报会上获悉,今年前八个月,我市招商引资到位资金994.46亿元,同比增长16.77%。        

    今年以来,我市在招商引资工作中转变理念,“跳出招商抓招商”,全市各部门“走出去”的频率刷新了往年的纪录;同时明确招商重点,突出主题招商。截至8月底,全市共实施招商引资项目778个,实现到位资金994.46亿元,省际到位资金803.22亿元,引进外资4783万美元,同比分别增长16.77%、30.17%和242.13%。新开工项目487个,新增到位资金518.84亿元;新开工亿元以上项目达296个。        

     市委常委、副市长王宁岗出席会议并讲话。他强调,各级各部门要突出重点,聚焦大项目、好项目,加强跟踪对接,强化项目引进,优化投资环境,确保全面完成全年招商引资任务。

分享给好友阅读: