实力岐山
当前位置: 实力岐山 > 招商项目

刘怀亮主持召开陕汽宝华项目协调推进会

发布日期:2018-09-10 15:53   来源:蔡家坡经开区   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

    8月24日上午,经开区党工委副书记、管委会副主任、蔡家坡镇党委书记刘怀亮主持召开陕汽宝华项目协调推进会。管委会副主任李颖峰,经开区经济发展与规划管理局、开发公司负责同志,陕汽控股集团、宝华、西安建工项目负责人参加会议。

    会议听取了项目进展情况及建设中存在问题和困难的汇报,与会人员就当前存在问题进行了研究讨论,提出了切实可行的解决办法。刘怀亮指出,陕汽宝华项目是蔡家坡今年的重点建设项目,是推进蔡家坡汽车产业发展的新引擎和新动力。各相关部门要进一步统一思想,凝聚共识,主动作为,不断加强协调配合,坚持深入项目一线协调解决问题,扑下身子,想法设法加快项目建设进度,确保在10月底前全面完成建设任务。

分享给好友阅读: