实力岐山
当前位置: 实力岐山 > 招商项目

岐山:39个项目集中签约,总投资73.91亿元!

发布日期:2018-08-27 09:59   来源:岐山县人民政府办公室   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

7月19日上午,2018岐山周文化艺术节招商推介暨项目签约大会举行,共签约项目39个,总投资73.91亿元。

会上,岐山县政府县长吴维强代表县委、县政府和蔡家坡经开区致欢迎词,并就岐山县近年发展情况做了简要介绍,号召企业家们积极来岐创业发展,关心支持岐山发展。副县长翟建平、副县长薛占斌、副县长鲍小凤、蔡家坡经开区管委会副主任牟柏兵分别作了重点项目推介。河南黄河集团公司总经理孟繁有、正和车身科技(十堰)股份有限公司董事长王泽洋代表企业发言,他们高度肯定岐山的营商环境,对未来发展充满信心和期待,并表示将充分发挥个人作用,积极对外宣传推介岐山。

周文化艺术节期间,岐山县共签约项目39个,总投资额73.91亿元,引资额73.16亿元,其中,汽车零部件及现代制造项目7个、文化旅游项目7个、现代农业项目11个、城市公共基础设施建设项目8个、商贸服务项目6个。签约的项目主要有:碳纤维电热系列产品生产线建设、汽车座椅配套生产、奶山羊生态养殖暨羊乳全产业链基地、甜叶菊种植基地建设、星级酒店建设、陕西关中旅游岐山游客中心建设、县城西南片区生态环境整治等项目,其中总投资3亿元的专用汽车生产线项目及总投资20亿元的卧龙学府综合开发项目成为本次招商活动会上的亮点,为岐山经济的持续快速发展奠定了基础。


分享给好友阅读: