实力岐山
当前位置: 实力岐山 > 招商项目

何宏年赴西安建工集团对接合作事宜

发布日期:2018-08-08 15:48   来源:蔡家坡经开区   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

7月2日,县委书记、经开区党工委书记何宏年带领管委会副主任李颖峰、张鹏赴西安建工集团与集团董事长、总经理卫勃就蔡家坡百万平方米标准化厂房租售、土地整理及高铁新城建设等事项进行了座谈协商。

何宏年表示,蔡家坡百万平方米标准化厂房项目是西安建工集团与蔡家坡经开区合作打造的重点项目。经开区要加强与西安建工集团沟通,凝心聚力,狠抓落实,加大力度推进项目建设进度,完善招商营销方案,切实改造提升项目周边环境,加大项目宣传力度,努力实现建设招商共同推进。

座谈中,双方围绕部分厂房在租售过程中客户提出的安装行车和变压器等问题,以及蔡家坡土地整理、蔡家坡高铁新城项目等意向,进行了积极协商并交换了意见。

经济发展与规划管理局主要负责同志、西安建工相关负责人参加座谈会

分享给好友阅读: