实力岐山
当前位置: 实力岐山 > 招商项目

陕西省岐山县招商组赴湖南省陕西商会开展项目推介

发布日期:2018-06-06 14:58   来源:县人大   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

红网时刻4月23日讯(通讯员 刘振华)21日下午,陕西省宝鸡市岐山县长江中下游经济区招商推介会议在长沙举办,岐山县人大常委会主任傅乃璋率招商组与湖南省陕西商会交流探讨招商项目事宜。湖南省陕西商会会长赵红哲及多位在湘投资的陕西企业家参加招商座谈会。

岐山县招商组介绍了岐山县目前的经济情况,简要推介了“华夏根脉”岐阳小镇建设项目、周文化景区建设项目、中国·岐山普宁国际服装商贸产业园项目、岐山县食品工业园建设项目、百万平方米标准化厂房全域生态加工制造基地等五大重点类项目。参会代表畅所欲言,为项目推介工作建言献策。

次日,招商组赴湘潭走访了湖南省陕西商会会长企业长沙宏银机械有限公司与常务副会长企业湖南新天和工程设备有限公司,了解了两家企业的发展及规模并肯定了两家企业对湖南经济发展做出的贡献。

分享给好友阅读: