投资岐山
当前位置: 投资岐山 > 招商动态

县政协赴兰州开展走出去宣传岐山走访优秀人士活动

发布日期:2019-05-21 17:30   来源:县政协办   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

5月15日至18日,县政协副主席张慎立带领法宗委、县招商服务局负责同志及部分政协委员前往甘肃省兰州市开展走出去宣传岐山走访岐山优秀人士和招商推介活动。

兰州期间,走访组先后深入兰州宝鸡商会、岐山商会、陇星集团、甘肃中建市政工程勘察设计研究院有限公司、《读者》出版传媒股份有限公司、兰州秦腔博物馆实地考察,并走访中国作协会员、兰州市作协主席范文,秦腔表演艺术家、国家一级演员、兰州戏曲研究剧院副院长张兰秦,兰州宝鸡商会会长、陇星集团副董事长张亚弟 ,《读者》杂志社副社长、副总编辑袁勤怀、甘肃中建市政工程勘察设计研究院副院长、勘探大师沈秋武等岐山籍优秀人士,与他们深入座谈交流,共商岐山发展良策。

在招商推介会上,县招商服务局负责同志重点围绕汽车零部件、文化旅游、建材工业、民俗食品四大类招商引资项目进行了宣传推介。

张慎立对多年来关心、支持我县发展的岐山籍在陇优秀人士以及兰州宝鸡商会、兰州岐山商会表示感谢,希望他们继续关注家乡发展,充分发挥自身优势,多为我县发展牵线搭桥、引资引智,共同助推我县经济社会高质量发展。

岐山籍在陇优秀人士对张慎立一行来兰走访表示欢迎, 认为开展此次活动是对岐山在外创业人士的关心和厚爱,表示将发挥自身优势,为我县招商引资、项目建设、文化旅游多做贡献。同时,商会也将发挥桥梁纽带作用,团结带领全体会员,秉持"厚德诚信惠融兴商"的发展理念,进一步加强交流合作、互通信息、互惠互利,为两地经济社会发展竭尽全力。

分享给好友阅读: