投资岐山
当前位置: 投资岐山 > 招商动态

湖北服装届一行来岐考察对接中国岐山轻工服装商贸产业园建设项目

发布日期:2019-01-02 10:18   来源:招商局   作者:   发布机构:招商局   浏览次数:

12月25-26日,湖北服装商会、湖北服装协会一行来我县考察洽谈中国岐山轻工服装商贸产业园建设项目。25日,县招商服务局主要负责同志与湖北服装届举行座谈,就我县县域经济发展,交通区位优势,产业发展政策、配套设施服务等情况做了详细介绍,并陪同实地考察参观了中国岐山轻工服装商贸产业园区。

    12月26日,中国岐山轻工服装商贸产业园建设项目研讨会在我县隆重召开,县政府副县长何少华出席会议并致欢迎词,湖北服装商会、湖北服装协会、陕西纺织协会一行10人,县招商服务局、中国岐山轻工服装商贸产业园建设工作领导小组办公室、凤鸣镇政府、陕西华泰隆实业发展有限公司等单位负责同志参加了会议,会议由华泰隆公司负责同志主持。

会上,县招商服务局负责同志先从交通区位优势、政策叠加优势、创新创造优势、配套服务优势等4个方面详细介绍了岐山发展服装商贸的产业优势。其次,与会人员围绕岐山发展服装商贸产业的目标定位、结构布局、配套设施建设、政府优惠政策等方面展开了深入的交流讨论。经过充分的互动交流,与会人员一直认为岐山服装产业发展优势十分明显,应尽快与湖北服装界建立服装产业合作联系工作小组,不断加强合作,互利互惠,实现双方合作共赢。

    会后,县委常委、副县长翟建平会见了湖北服装商会、协会一行,对湖北服装界来岐考察交流表示热烈欢迎。翟县长强调,服装产业是岐山五大支柱产业之一,产业基础十分雄厚,交通区位优势明显,政府重视程度很高,已经成立的专门的工作领导机构,必将为来岐投资合作的客商提供最优厚的政策。湖北服装界一行对翟县长的热情接待表示感谢,并表示湖北服装界将不断与岐山加强交流沟通,结合岐山特色优势,积极推进务实合作,实现优势互补、多赢发展,促进中国岐山轻工服装商贸产业园建设项目早日实施见效。

在岐期间,湖北服装届一行还参观了周文化大景区、蔡家坡百万平方米标准化厂房等,县招商二局负责同志陪同参观。

分享给好友阅读: