投资岐山
当前位置: 投资岐山 > 招商动态

岐山县赴江苏无锡开展招商推介活动

发布日期:2018-11-26 16:18   来源:招商局   作者:   发布机构:岐山县人民政府   浏览次数:

11月21日至23日,岐山县人大常委会主任傅乃璋带领县人大办、县招商局、县旅发委、京当镇等单位负责同志组成招商小分队,赴无锡市开展招商推介活动,学习考察了当地有关企业、文化旅游重点项目及城乡一体化发展示范点,深入推进两地经贸合作交流。

活动期间,岐山县小分队先后前往无锡德纳技术有限公司(中美合资企业)、新吴区鸿山物联网小镇、无锡正大生物股份有限公司、天晟文化旅游发展有限公司等企业进行实地考察,并与红豆集团、海澜之家股份有限公司等服饰企业进行对接。

11月22日,岐山县在新吴区举办了岐山·新吴两地投资说明会,岐山县人大常委会主任傅乃璋、副主任祝军林,新吴区人大常委会副主任何雪清及无锡企业家代表等60余人参加了会议。会上,岐山县招商局、县旅发委主要负责同志分别推介了岐山县特色工业项目和文化旅游项目。与会人员围绕经贸合作进行了深入交流,表示今后要充分发挥两地友好关系,密切互动,深入挖掘发展机遇和潜力,开展更广领域、更深层次的经贸合作,谱写两地合作发展的新篇章。会后,双方对汽车零部件加工等合作项目进行具体商议洽谈。

本次招商推介活动取得圆满成功,为今后两地深入推进全方位、多领域、深层次的经贸合作奠定了坚实的基础。下一步,岐山县将根据县域经济社会发展思路及特色,尽快制定详实可行的招商方案,密切联系对接无锡企业,吸引更多的优秀企业来岐投资发展。

分享给好友阅读: